Saint Kotar

Политика конфиденциальности

Настоящим мы сообщаем вам о типах персональных данных Info Mark Ltd. (dba Tanais Games) и о том, как мы обрабатываем эти данные. Кроме того, мы информируем вас о правовой основе обработки данных и ваших соответствующих прав.

1. Кто отвечает за обработку данных и как я могу связаться с лицом, ответственным за защиту данных?

Info Mark Ltd.
Varaždinska 1
52100 Пула
Хорватия
info@tanaisgames.com
Ответственное лицо: Marko Tominić

Вы можете связаться с ответственным лицом, связавшись с ним по вышеуказанному адресу электронной почты.

2. С какой целью и на основе которого законным источником является обработка данных?

Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с положениями Общего правила защиты данных (GDPR) и всех других руководящих актов, насколько это необходимо, для размещения информации на этом веб-сайте.

Если вы должны использовать наш веб-сайт только в информационных целях, а это значит, что вы не опубликуете комментарий в нашем блоге, мы не будем собирать какие-либо личные данные, кроме данных, которые были отправлены вашим браузером, чтобы иметь возможность посетить наш сайт. Это:

Чтобы гарантировать, что функциональные возможности этого веб-сайта будут сохранены в файлах журналов. Эти файлы также служат для обеспечения безопасности наших ИТ-систем и улучшения нашего веб-сайта.

Раздел 6, подпункт 1, littera f GDPR представляет собой законное право временно хранить данные, а также файлы журналов.

Если акт обработки персональных данных наделяется соглашением пострадавшего лица, то в подпункте 1 раздела 6 littera GDPR служит в качестве уставного источника.

Раздел 6, подпункт 1, littera b GDPR служит в качестве уставного источника для обработки персональных данных для выполнения контрактов, если одной из сторон контракта является пострадавшее лицо. Это также относится к предконтрактным мерам, которые требуют обработки.

В случае, если наша компания должна соблюдать юридические обязательства для обработки персональных данных, то в качестве уставного источника используется раздел 6, подпункт 1, littera c GDPR.

Раздел 6, подпункт 1, littera d GDPR служит в качестве уставного источника в случаях, когда жизненно важные интересы пострадавшего лица или другого физического лица требуют обработки персональных данных.

Когда личные данные обрабатываются, чтобы сохранить интересы нашей компании или третьей стороны, тогда интересы, основные права и свободы затронутого лица должны уступить. Раздел 6, подпункт 1, littera f GDPR служит в этом случае законом.

Личные данные могут передаваться нашим поставщикам ИТ-услуг, чтобы выделить этот сайт.

3. Защита данных

Мы поддерживаем современные технические меры, гарантирующие защиту ваших данных, и особенно для защиты ваших персональных данных от опасностей, вызванных переходом данных, и для предотвращения приобретения знаний третьей стороной. Соответственно, эти меры корректируются с учетом соответствующей современной технологии.

Единственными третьими сторонами, которые получают доступ к вашим данным, помимо нас, являются сервисы, которые мы используем для хранения данных и отправки электронных писем:

Помимо этих необходимых услуг, ваши данные никогда не будут передаваться кем-либо, если мы не будем прямо запрашивать ваше согласие в этом отношении.

4. Что мы делаем с информацией, которую мы собираем?

Мы можем периодически отправлять вам электронное письмо о стадии разработки, новостях и обновлениях в Saint Kotar, промо-кодах, закрытых бета-ключах и других рекламных и маркетинговых мероприятиях, связанных с игрой.

5. Информационные бюллетени

С вашего согласия вы можете подписаться на нашу рассылку. Он информирует вас о наших продуктах, о нашей работе и наших планах. Продвинутые товары и услуги помечены в форме согласия.

Чтобы подписаться на нашу рассылку, мы используем так называемый метод Double-Opt-in-method для вашей регистрации. Это означает, что после того, как вы предоставите нам свой адрес электронной почты, мы отправим вам письмо с подтверждением на указанный адрес электронной почты и попросим вас подтвердить свою регистрацию, чтобы подписаться на нашу рассылку. Если вы не подтвердите свой запрос на подписку на нашу рассылку в течение следующих 24 часов, мы автоматически удалим ваш запрос. Если вы подтвердите подписку на рассылку новостей, мы сохраним ваш адрес электронной почты, пока вы не отпишетесь от него. Регистрация вашего адреса электронной почты позволяет нам отправлять вам информационные бюллетени. Кроме того, мы сохраняем ваш IP-адрес и отметку времени вашего запроса и вашего подтверждения, чтобы подписаться на нашу рассылку, чтобы предотвратить неправильное использование ваших личных данных.

Предоставление вашего электронного адреса обязательно для передачи информационного бюллетеня.

Вы можете в любое время снять свое согласие на подписку на нашу рассылку, нажав на соответствующую ссылку, которая предоставляется в каждом электронном письме. Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Согласие пользователя в соответствии с подпунктом 1 раздела 6 littera GDPR формирует уставный источник для обработки необходимых данных после запроса на подписку на информационный бюллетень этого пользователя. Как только данные, необходимые для выполнения этой цели, больше не требуются, они будут удалены. Абонентские данные бюллетеня сохраняются только в течение его подписки.

Чтобы подписаться на нашу рассылку, нам нужен только ваш адрес электронной почты. Мы не собираем и не нуждаемся в каких-либо других личных данных.

6. Комментарии блога

TНа этом веб-сайте не размещен блог. Но веб-сайт ссылается на блог вебсайта нашей студии, где мы пишем о Сент-Котаре. Ссылка на наш блог: http://www.tanaisgames.com/blog. Чтобы опубликовать комментарий к сообщениям блога, вы должны заполнить свое имя и адрес электронной почты. Это имя не обязательно должно быть вашим настоящим личным именем. Сохраняются следующие данные:

7. Контакт

Вы можете связаться с нами по нескольким адресам электронной почты, указанным по адресу http://www.tanaisgames.com/contact-us. Наша компания будет хранить персональные данные пользователя, отправленного вместе с электронной почтой.

Правовая основа для обработки данных заключается в наличии согласия пользователя Ст. 6 п. 1 лит. ВВП. Если контакт по электронной почте предназначен для заключения договора, правовой основой является ст. 6 п. 1 лит. b ВВП.

Наша компания обрабатывает личные данные только для обработки контакта. Это также законный интерес, который требуется для обработки персональных данных, если контакт сделан по электронной почте. Обработка других персональных данных во время процесса передачи основана на предотвращении возможного неправильного использования контактной формы, а также на безопасности наших информационных технологий.

Как только данные больше не нужны для достижения первоначальной цели, для которой она была собрана, она будет удалена. Личные данные, собранные из входной формы контактной формы на веб-сайте или отправленные нам по электронной почте, больше не потребуются, если связь с пользователем прекращается. Это тот случай, когда, учитывая факты, становится ясно, что это сообщение завершено.

Дополнительные личные данные, собранные во время процесса передачи, будут удалены в течение семи дней.

Отзыв его согласия на обработку его личных данных может быть предоставлен пользователю в любое время. При обращении по электронной почте пользователь может в любое время отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных. Однако дальнейшее общение больше не может происходить, так как все личные данные, хранящиеся в контексте контакта, удаляются в этом случае.

8. Интеграция

YouTube

Мы внедрили видеоролики YouTube на нашем веб-сайте, которые хранятся на сайте YouTube.com, и доступны прямо с нашего сайта. Все видеоролики интегрированы в «расширенный режим защиты данных», то есть если вы не воспроизводите видео, никакие личные данные о вас не будут переданы на YouTube. Только если вы воспроизводите видео, данные, указанные в параграфе 2, будут переданы. Кроме того, YouTube получает информацию о том, что вы посетили коррелирующую подстраницу на нашем веб-сайте. Мы не контролируем эту передачу данных. Это происходит независимо от того, предлагает ли этот сторонний поставщик учетную запись пользователя, в которую вы вошли, или нет учетной записи пользователя. Если вы вошли в Google, данные будут назначены вашей учетной записи. Если вам не нужна связь между вашим профилем и YouTube, вы должны выйти из него, прежде чем нажать кнопку воспроизведения.

YouTube хранит эти данные в профилях пользователей и использует их для рекламы, маркетинговых исследований и / или разработки на основе своего сайта. Этот анализ происходит особенно (даже для пользователей, не вошедших в систему), чтобы обеспечить рекламу, рекламирующую спрос, и информировать других пользователей о социальных сетях о вашей деятельности на нашем вебсайте. Вы имеете право отказаться от создания профиля пользователя, с которым вы должны напрямую обращаться на YouTube.

Правовой основой для обработки персональных данных является раздел 6, пункт 1 littera f) GDPR. С помощью плагинов мы даем вам возможность взаимодействовать с социальными сетями и другими пользователями, чтобы мы могли улучшить наш сервис и сделать его более интересным для вас.

Информация о стороннем поставщике: YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, США, : https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=de и https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google также обрабатывает ваши персональные данные в США, подвергнутых ES-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

9. Печенье

9.1. Почему мы используем файлы cookie?

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте по целому ряду причин, о которых вы можете узнать ниже. Используемые файлы cookie не хранят личную информацию и не могут нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству. Мы хотим, чтобы наш веб-сайт был информативным и максимально удобным для пользователя, и файлы cookie помогают нам достичь этой цели.

Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и других технологий, изложенных в этой политике. Мы ценим, что некоторым пользователям может нравиться более индивидуальный контроль за их посещением нашего сайта и, соответственно, корректировка их настроек. Вы можете прочитать все об этом в разделе ниже «Как контролировать и удалять файлы cookie». Если вы не согласны с таким использованием, пожалуйста, воздержитесь от использования этого веб-сайта.

9.2. Что такое куки

Файл cookie - это небольшой файл и содержит определенный объем данных, который наш веб-сайт может отправить в ваш браузер. Затем он может быть сохранен на вашем компьютере или мобильном устройстве и доступен на нашем веб-сервере. Эти данные cookie могут быть восстановлены и могут позволить нам настроить наш веб-сайт. Важно уточнить, что файлы cookie не собирают какие-либо личные данные, хранящиеся на вашем компьютере или дисках для хранения мобильных устройств.

9.3. Как мы используем файлы cookie?

Мы используем один пакет аналитики, чтобы постоянно улучшать ваш просмотр на нашем веб-сайте.

Надежный партнер Google Analytics может размещать файлы cookie на вашем компьютере для анализа. Ознакомьтесь с их политикой конфиденциальности, чтобы убедиться, что вам нравится использование файлов cookie.

Мы используем файлы cookie для хранения языка браузера и независимо от того, согласились ли вы на использование файлов cookie для этой страницы.

9.4. Социальные медиа сторонние файлы cookie

Чтобы обогатить контент нашего сайта, мы внедряем контент с других сайтов социальных сетей, таких как YouTube. В результате на ваш сайт могут быть представлены файлы cookie. Tanais Games не контролирует или не берет на себя ответственность за эти файлы cookie, поэтому вы должны проверить политику cookie соответствующей третьей стороны для получения дополнительной информации.

9.5. Как управлять и удалять файлы cookie?

Tanais Games никогда не будут использовать файлы cookie для сбора личной информации о вас. Однако, если вы решите отключить, отклонить или заблокировать наши файлы cookie, некоторые части нашего сайта не будут работать полностью, или в некоторых случаях наш веб-сайт не будет доступен вообще.

Для получения дополнительной информации о том, как управлять настройками вашего файла cookie и браузера, или как удалять файлы cookie на вашем устройстве, посетите сайт www.allaboutcookies.org.

10. Ссылки на другие сайты

Наш сайт может содержать ссылки на другие интересующие сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны заметить, что мы не имеем никакого контроля над ним. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности. Вы должны проявлять осторожность и смотреть на заявление о конфиденциальности, применимое к рассматриваемому веб-сайту.

11. Какие права защиты данных я могу использовать в качестве вовлеченного лица?

Если это не противоречит положениям специальных правил, вы имеете следующие права:

Согласно разделу 7 пункта 3 GDPR вы можете в любое время отозвать свое согласие на нас. Это приводит к тому, что нам больше не разрешается обрабатывать персональные данные, на которых основывалось ваше согласие.

Согласно разделу 15 GDPR вы имеете право запрашивать информацию о ваших персональных данных, которые мы обрабатываем в любое время. В частности, вы можете требовать раскрытия целей обработки, категории персональных данных и их происхождения, категорий получателей, по которым ваши данные были раскрыты или будут раскрыты, а также цель и запланированный период хранения. Кроме того, вы можете запросить информацию о существовании прав на корректировку, удаление, ограничение обработки данных, возражение, апелляцию, происхождение ваших данных, в тех случаях, когда оно не было составлено нами, а также наличие автоматизированного принятия решений включая профилирование. Там, где это применимо, вы можете запросить содержательную информацию об их специфике.

Согласно разделу 16 GDPR вы имеете право потребовать немедленного пересмотра неправильных личных данных или завершения персональных данных, которые мы храним о вас.

Согласно разделу 17 GDPR вы имеете право потребовать удаления ваших личных данных, если только обработка не необходима для осуществления свободы выражения и информации, выполнения юридического обязательства по соображениям общественного интереса или для создания, осуществления или защиты юридических требований.

Согласно разделу 18 GDPR вы имеете право запросить ограничение обработки ваших персональных данных, если вы оспариваете точность данных, если обработка является незаконной, но вы отказываетесь от удаления данных, если нам больше не нужны ваши личные данные , но вам это необходимо для установления, осуществления или защиты юридических требований или если вы возражали против обработки ваших данных в соответствии с разделом 21 GDPR.

Согласно разделу 20 GDPR вы имеете право на получение ваших персональных данных в структурированном, общем и машиносчитываемом формате или передачу ваших данных третьему лицу.

Согласно разделу 77 GDPR вы имеете право подать жалобу в надзорный орган. Обычно вы можете связаться с надзорным органом по своему обычному месту жительства или на рабочем месте или по месту нахождения нашего адвокатского бюро.

Пожалуйста, направьте все информационные запросы или возражения относительно обработки данных на info@tanaisgames.com.

12. Дети

Мы не собираем личные данные о несовершеннолетних. В случае невольного сбора данных мы удалим их немедленно.

13. Могу ли я возражать против обработки моих личных данных?

Вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных в целях прямого маркетинга без объяснения причин. Если мы обрабатываем ваши данные для сохранения законных интересов, вы можете возражать против этого по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией. Мы прекратим обработку ваших личных данных, если мы не сможем предоставить убедительные и законные причины, которые преобладают в ваших интересах, правах или свободах, или если обработка необходима для установления, осуществления или защиты юридических требований.

Чтобы обеспечить веб-сайт для пользователей и обеспечить работу веб- Чтобы обеспечить веб-сайт для пользователей и обеспечить работу вебсайта, сбор данных и хранение в файлах журналов абсолютно необходимы. В результате нет возможности возражения для пользователей.

Поскольку файлы журналов хранятся, они будут удалены не позднее семи дней. Дальнейшая обработка не состоится.

14. Есть ли у меня возможность подать жалобу?

Если вы считаете, что наша обработка ваших личных данных является незаконной или потенциальным нарушением закона о защите данных по другим причинам, вы можете подать жалобу в ответственный надзорный орган: Представителем государства в области защиты данных в Хорватии является:

Agencija za zaštitu osobnih podataka (AZOP)
Martićeva ulica 14
10000 Загреб
Хорватия

15. Поправки

Мы оставляем за собой право периодически обновлять это заявление о конфиденциальности данных. Обновления этого заявления о конфиденциальности данных будут опубликованы на нашем веб-сайте и будут действовать с 24 мая 2018 года. Рекомендуется регулярно посещать эту страницу, чтобы получать информацию об обновлениях.